Kegiatan

Rapat Pleno Pengurus PB PTMSI - Januari 2020

Jakarta - (29/1/2020) Berlangsung di Pingpong Center Baywalk Pluit Jakarta Utara  pada Selasa 28 Januari 2020 yang di hadiri jajaran pengurus PB PTMSI diantaranya, Viola Kurniawan sebagai Ketua Harian, Busman Zainuddin selaku Wakil Sekretaris Jenderal, Dian E Maringgi Ketua Bidang Pembinaan dan Prestasi bersama Fabian Fadli beserta Evi Sumendap, di Bidang Dana dan Umum Nurseno SP Utomo, Komisi Pertandingan dan Perwasitan Mansyur Afianto Lakoro dengan Imanuel Hutabarat di Komisi Perlengkapan dan Umum Samuel.

Dalam rapat Pleno tersebut Ketua Umum PB PTMSI Peter Layardi Lay meminta kepada seluruh jajaran Pengurus agar dapat menyusun agenda "Marciano Cup" yang di rencanakan akan di gelar pada bulan April 2020. Tidak hanya memaparkan agenda Marciano Cup dalam rapat tersebut juga di agendakan rencana Pelatihan wasit dan Pelatih serta Jadwal Rakernas III/2020. Tidak ketinggalan pula membahas persiapan PON XX/2020.
Dalam paparan penutup rapat Ketum PB PTMSI  meminta agar segera berkonsultasi dengan Ketua Umum KONI Pusat terkait rencana tournament " Marciano Cup " agar tournament dapat di jadwalkan dan di laksanakan sesuai dengan target waktu yang telah di rencanakan dalam rapat. (Sunita)

Tags : Kegiatan


Rapat Pleno Pengurus PB PTMSI - Januari 2020

  1. 29 Jan 2020

    Silahkan isi formulir untuk Komentar!


Tuliskan Komentar Di Bawah Kolom ini

Alamat Email kamu tidak akan di cantumkan , mohon isi kolom dengan tanda *