Pelantikan

PELANTIKAN PENGURUS PROVINSI PTMSI KALIMANTAN UTARA 2020-2024

PBPTMSI.COM, Kaltara - Ketua Umum Pengurus Besar (PB) PTMSI Peter Layardi Lay, resmi melantik PENGURUS PROVINSI PTMSI KALIMANTAN UTARA periode 2020-2024 di Hotel Galaxy Tarakan, pada hari Jumat 17 Desember 2021.

Pelantikan Pengurus Kaltara dihadiri oleh Sekum Koni Kaltara Bapak ir. Alfiadi meidiansya, ST. Csl, juga hadir Kadispora Kota Tarakan dan Bendahara Kota Tarakan Bapak Edy Junaidi dan beberapa pejabat.

Ketua Umum Pengurus Besar (PB) PTMSI Peter Layardi Lay dalam sambutannya "berharap peran serta aktif Pengprov PTMSI Kaltara dalam setiap kegiatan PB PTMSI serta selalu bekerjasama dengan baik dengan KONI Kaltara".

Mengakhiri sambutan Nya Ketua PB PTMSI menitipkan Pengprov PTMSI Kaltara kepada Bapak Gubernur Kaltara dan Koni Kaltara untuk selalu di Bina dan di perhatikan, Sehingga terjadi sinergi yang baik dan menghasilkan prestasi terbaik kaltara di tingkat nasional.

Dilanjut dengan Sambutan ketua Koni Kaltara yang diwakili oleh Sekum Koni Kaltara mengucapkan terima kasih kepada Ketum PB PTMSI yang bersedia hadir dan melantik pengurus tenis meja Kaltara walaupun terlambat akibat pandemi covid 19 serta berpesan kepada Pengurus baru untuk bekerja dengan baik.

Ketua Umum Pengprov PTMSI Kaltara Bapak H.Indra Bangsawan yang baru dilantik Dikota Tarakan Kalimantan Utara, juga berjanji akan memajukan tenis meja Kaltara serta siap bekerjasama dengan baik dengan PB PTMSI serta KONI Kaltara

Tags : Pelantikan


PELANTIKAN PENGURUS PROVINSI PTMSI KALIMANTAN UTARA 2020-2024

  1. 17 Dec 2021

    Silahkan isi formulir untuk Komentar!


Tuliskan Komentar Di Bawah Kolom ini

Alamat Email kamu tidak akan di cantumkan , mohon isi kolom dengan tanda *