Kegiatan

Pelantikan Ketua Umum Pengprov PTMSI Kepulauan Riau Masa Bakti 2021-2025

PBPTMSI.COM - Selasa, 12/10/2021 -  Musyawarah Provinsi Kepri Luar Biasa Persatuan Tenis Meja Seluruh Indonesia ( MUSPROVLUB PTMSI PROV KEPRI) yang digelar hari ini Selasa, 12 Oktober 2021 untuk memilih Ketua PTMSI Kepri yang baru telah selesai dilaksanakan. Dalam pemilihan tersebut yang diikuti dan dihadiri oleh 7 Kabupaten/Kota yang ada diprovinsi kepri telah sepakat dan setuju serta menjatuhkan pilihannya, menunjuk DR. Ir. Muhammad Yunus, MM, sebagai Ketua PTMSI Prov. Kepri yang baru. Dan ini merupakan harapan besar dari 7 perwakilan ptmsi pemkab/Pemkot yang ada diprovinsi kepri kepada ketua yang baru terpilih, untuk membawa perubahan. Dan semoga ketua baru dapat membina dan memajukan seluruh pengkab/pengkot ptmsi yang ada di kepri, terutama dalam memajukan atlit Tenis Meja yang berkompeten dan berkualitas sehingga tujuan dari musprovlub ini untuk menuju perubahan dalam mencapai prestasi tertinggi Atlit Tenis Meja di Kepulauan Riau dapat tercapai.

Terpilih secara aklamasi DR. Ir. Muhammad Yunus, MM menyampaikan visi misi Pengprov PTMSI Kepulauan Riau di bawah kepemimpinannya yaitu :
Visi : Menuju prestasi tertinggi Atlit Tenis Meja Provinsi Kepulauan Riau.
Misi :
1. Optimalisasi tata kelola organisasi.
2. Meningkatkan kompetensi pelatih dan wasit.
3. Meningkatkan kualitas atlit tenis meja Provinsi Kepri.

Dalam Sambutan sekaligus pengarahan kepada ketua umum Pengprov PTMSI Kepulauan Riau beserta jajarannya Ketua Umum PB PTMSI Peter Layardi Lay menekankan pentingnya Organisasi di jalankan dengan baik untuk meningkatkan kualitas dan prestasi baik atlet, wasit maupun pelatih.

Sementara Wakil Ketua Umum KONI Provinsi Kepulauan Riau Drs. Huzaifa Dadang , Ag, M.SI mengatakan tidak salah pilihan Ketua Umum Pengprov PTMSI Kepulauan Riau jatuh kepada  DR. Ir. Muhammad Yunus, MM. Dan KONI provinsi Kepulauan Riau akan mendukung penuh program program yang akan di jalankan oleh Pengprov PTMSI Kepulauan Riau. (Nita)

Tags : Pelantikan


Pelantikan Ketua Umum Pengprov PTMSI Kepulauan Riau Masa Bakti 2021-2025

  1. 12 Oct 2021

    Silahkan isi formulir untuk Komentar!


Tuliskan Komentar Di Bawah Kolom ini

Alamat Email kamu tidak akan di cantumkan , mohon isi kolom dengan tanda *